Anavilhanas Lodge

Oi Pai, Oi Fe,
Abaixo vai um depoimento sobre o Anavilhanas Jungle Lodge que eu estou passando pra agencia com quem fizemos o nosso pacote. Se vcs quiserem escrever tmb, mandem para o Ricardo (ele está copiado no email). Bjs.

Os 4 dias que minha família e eu passamos no Anavilhanas foram inesquecíveis! Além da beleza exuberante da natureza, a possibilidade de nadar no Rio Negro, de alimentar os botos cor-de-rosa, todos os passeios na floresta de dia e de noite, o hotel em si é fantástico. A comida é de primeiríssima qualidade, as instalações do hotel em total harmonia com o meio-ambiente, a preocupação com a sustentabilidade, tudo perfeito. Mas fora tudo isso, os funcionários do hotel são incomparáveis a quaisquer outros com quem eu já tive contato um dia. É impressionante a gentileza e o profissionalismo de todos, o pessoal da recepção fez a diferença nos ajudando a aproveitar ao máximo nossa estadia. O conhecimento dos guias que levaram a gente pros passeios é de fazer cair o queixo! Foi muito bom ver o trabalho fantástico que se faz lá, a preocupação e o respeito com a nossa linda floresta. Super obrigada a todos, nós tivemos dias de muita alegria no Anavilhanas Jungle Lodge, nota mil pra vcs!!! Muitas saudades, Fernanda Cordeiro.

Concordo com gênero e grau com você Fê.
Ricardo, além da beleza indescritível do arquipélago, o que mais me chamou a atenção acabou sendo os funcionários do hotel. Um serviço de altissimo padrão que não tinha visto em lugar algum. Você se sente especial quando após alguns dias é chamado pelo nome e também sabe os nomes de quase todos os funcionários.
Um abração,
Fernando

AOS AMIGOS DO HOTEL ANAVILHANAS…INCLUSIVE OS SAPOS,COBRAS,ARANHAS,JACARÉS,BICHOS-PREGUIÇA,BOTOS DE TODAS AS CORES,PIRANHAS……….. SAI DO RIO NEGRO…….DO ARQUIPÉLADO DE ANAVILHANAS…….DO HOTEL ANAVILHANAS….EM PLENA AMAZONIA…..E ENTREI NA CÚPULA DOS POVOS….ORGANIZADA PELA SOCIEDADE CIVIL…NA CONFERENCIA DAS NAÇÕES UNIDAS / RIO +20……CUJO TEMA CENTRAL É O DESESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL……PARTICIPEI DE VÁRIOS DEBATES…..E CADA VEZ MAIS ME CONVENÇO QUE A SUSTENTABILIDADE DO NOSSO PLANETA DEPENDE DE TODOS NÓS….ESTADOS/GOVERNOS….EMPRESAS PUBLICAS E PRIVADAS….SOCIEDADE CIVIL ORGANIZADA E ……PRINCIPALMENTE CADA UM DE NÓS….SERES HUMANOS QUE COM NOSSA CONSCIENCIA E …..AÇÃO…..TEMOS QUE FAZER AS COISAS ACONTECEREM PERCORRENDO O CAMINHO INVERSO……NOS ORGANIZANDO NA SOCIEDAD CIVIL…..INTERFERINDO NAS EMPRESASPUBLICAS E PRIVADAS…….ELEGENDO GOVERNOS COMPROMISSADOS COM A “VIDA”…….COM A BIODIVERSIDADE….COM A JUSTIÇA SOCIAL…..COM A DIGNIDADE HUMANA….


CONHECENDO MINHA FILHA FERNANDA E MEU GENRO FERNANDO……TENHO CERTEZA QUE AS OPINIÕES DELES SOBRE OS DIAS QUE COMPARTILHAMOS COM TODOS VCS AÍ EM ANAVILHANAS, TEM TUDO A VER COM …A SENSIBILIDADE E AS AÇÕES QUE VCS DESENVOLVEM E QUE SÃO COMPATÍVEIS COM OS IDEAIS QUE ESTAMOS TENTANTO DISCUTIR AQUI NA CÚPULA DOS POVOS…….PROPONHO UM …..”RIO NEGRO + 1″……E SE NÃO DER….QUEM SABE …”RIO NEGRO + 2″…………..

OLAVO